Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

ненавижу,ненавижу, ненавижу....

flesh on bone
Я влюблён только в бутылку пива и в зеркало.(с) Сидни Вишес
бабушка выносит мозг, мол я не учусь, и на работу меня никуда не возьмут, из за того что я двоечник, и выгляжу как бла, бла, бла.... и денег они мне больше не дадут, и я не смогу себя прокормить, и потом буду сожалеть о том что их не слушал... и даже то, что я "бренчу" на гитаре, мне не поможет, потому что "гитарой ты денег не заработаешь, разве что за столом играть будешь, чтоб не скучно было..."
она уже где то пол часа орет такую белиберду... вот на кой черт мне этот институт и профессия бухгалтера нужна? какого ляда их всех волнует все это? не их жизнь, пусть и не вмешиваются.

з.ы.
а утром я хотел написать что то о том, что у меня настроение хорошее, и в последнее время на ррромантику потянуло :) например пытаюсь выучить Fruhling in Paris (текст, ога... на немецком..) и как раз сегодня пойду к репетитору по гитаре и буду учить музыку к этой песне... а еще мне из мастерской наконец то привезли мою майку (синенькую, на которой еще Je t'aime написано):))

@музыка: бабушкины крикиXDDD

@темы: злое, Ерунда

URL
Комментарии
2011-03-02 в 14:38 

Вперед, пока мы живы!
"Собрат по несчастью, я так понимаю тебя!" (с)
Мне выносят мозг на тему "а я вот не хочу, чтобы ты учился на хирурга, лучше иди в ветеринары, и вообще ты решаешь задачи из сборника по химии, а? А толстенную книжку по биологии ты открывал? Всё, иди учись!"
бу-бу-бу-бу-бу...

   

* Personal God

главная